Warning: Creating default object from empty value in /home/users/a/avtonerud/domains/xn----8sbbpbb8cc3fya1b.xn--p1ai/administrator/components/com_sh404sef/sh404sef.class.php on line 421
ГКЗ Север» -Гравийный щебень 5 20 дешево: продажа гранитного щебня недорого - Москва Подмосковье
8 (495) 585-61-66
8 (925) 072-69-18

Гравийный щебень 5 20

Гравийный щебень 5 20ООО «Север» занимается продажей гравийного щебня фракции 5 20.

Гравийный щебень 5 20 - смесь угловатых обломков камня конфигурации от 5 мм до 20 мм.

Гравийный щебень 5 20 - материал для приготовления разных видов бетонов и асфальтобетонов (армированных и неармированных), для строительства автомобильных дорог и балластировки железнодорожных путей. Данная фракция гравийного щебня самая востребованная и дорогая.

Щебень гравийный по показателю прочности уступает гранитному щебню, но превосходит его в других показателях, таких как экологичность .

Если сравнить гравийный щебень и известняковый, то здесь гравий ничем не уступает, а основное преимущество – долговечность и высокая прочность.

Гравийный щебень 5 20 самый популярный тип из сыпучих и нерудных материалов.

Гравийный щебень 5 20 - материал ,который изготавливается посредством просеивания породы или путём дробления камней.

Размеры гравийного щебня варьируются от 3 мм до 70 мм.

Область применения щебня гравийного 5 20 широка. Стоит отметить, что он используется и для декорирования различных поверхностей. Так же данная фракция пользуется популярностью у садоводов, которые создают дренажи для своих растений, что позволяет влаге нормально просачиваться в нижние слои почвы. Владельцы частных домов и коттеджей применяют его в роли облагораживания своих владений. Поэтому можно сказать, что область применения щебня гравийного фракции 5 20 достаточно широка и обильна.
Этот материал имеет лучшее соотношение цены и качества!

Специалисты и менеджеры ООО «Север» рады помочь вам в выборе нужной фракции гравийного щебня!